Chiles rellenos de pollo con arroz rojo


  Los chiles rellenos de pollo con arroz rojo son muy conocidos es un plato muy 
típico de México. 


                     Ingredientes: 

 6 piezas de Chile gordo 
 
 1 mitad de pechuga de pollo

 6 tomates 

 1 cebolla 

 1 diente de ajo

 Sal al gusto 

 2 hojas de laurel

 4  huevos 

 Aceite 

 1/4 taza de harina 
       
               Pasos de preparación:                      
        
Ponemos a hervir la pechuga con sal, cebolla y ajo. Ya que esta hervido lo sacas lo pones a enfriar y lo desebras , luego lo pones a ganar con un poco de aceite pones el tomate picado , la cebolla y el pollo lo sofries. 
 vamos a desvenar los chiles, se enjuagan , pones a hervir agua con sal , orégano, tomillo y laurel. 

Después de que ya estan los chiles los pones a escurrir ,cuando  estén escurridos los rellenas con el pollo. 

En un plato ponemos harina y los pasamos por la arina, batimos la clara del huevo y luego le echamos las llemas  y hechamos algunos chiles al huevo, mientras tenemos que poner a calentar el sartén con aceite , cuando el aceite este hirviendo echar uno por uno el Chile . 

Cuando estén bien cosidos de los dos lados los sacas y los pones en un plato.

                           Arroz rojo                             

Poner tres tomates a hervir  , cuando estén ya estén los pones en la vaso de la licuadora  , lo muebles. 
Ahora pones el sartén con un poco de aceite le echas el arroz y lo sofries luego le echas el tomate licuado le echas otro poco de agua y lo dejas hervir. 

Así es como queda nuestro platillo . 



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