Chiles rellenos de pollo con arroz rojo
Los chiles rellenos de pollo con arroz rojo son muy conocidos es un plato muy
típico de México.
Ingredientes:
6 piezas de Chile gordo
1 mitad de pechuga de pollo
6 tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
2 hojas de laurel
4 huevos
Aceite
1/4 taza de harina
Pasos de preparación:
Ponemos a hervir la pechuga con sal, cebolla y ajo. Ya que esta hervido lo sacas lo pones a enfriar y lo desebras , luego lo pones a ganar con un poco de aceite pones el tomate picado , la cebolla y el pollo lo sofries.
vamos a desvenar los chiles, se enjuagan , pones a hervir agua con sal , orégano, tomillo y laurel.
Después de que ya estan los chiles los pones a escurrir ,cuando estén escurridos los rellenas con el pollo.
En un plato ponemos harina y los pasamos por la arina, batimos la clara del huevo y luego le echamos las llemas y hechamos algunos chiles al huevo, mientras tenemos que poner a calentar el sartén con aceite , cuando el aceite este hirviendo echar uno por uno el Chile .
Cuando estén bien cosidos de los dos lados los sacas y los pones en un plato.
Arroz rojo
Poner tres tomates a hervir , cuando estén ya estén los pones en la vaso de la licuadora , lo muebles.
Ahora pones el sartén con un poco de aceite le echas el arroz y lo sofries luego le echas el tomate licuado le echas otro poco de agua y lo dejas hervir.
Así es como queda nuestro platillo .
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